Нежалей, мой друг

Не жалей, мой друг

Не жалей, мой друг, ты не жалей.
В этой жизни всех не пожалеешь.
Да и душу словом не согреешь.
Не жалей, мой друг, ты не жалей.
Эта жизнь, увы, так коротка.
В ней всегда найдутся злые люди
и они всегда тебя осудят.
Даже если, ваша дружба велика.
Я тебя не призываю, нет.
Жизнь свою ты проживи с улыбкой,
и неважно, что она так хлипка.
Ты живимой друг без этих бед.
Пусть пройдут унылые года.
Все равно, ты в жизни будешь счастлив,
даже если, будешь неучастлив,
унесут беду судьбы ветра.
2014 год.


Рецензии