Оглянувшись назад...

Листаю прошлое, как книгу,
Оглядываясь на ошибки -
Осмыслив, переоценила,
Надеюсь, что-то поправимо...
Уходит боль, принять всё легче,
И на душе светло и ясно -
Хоть говорят - "Время не лечит,
Накладывает лишь повязку,
Которую сорвёт когда-то
От новых разочарований..."
За прошлое - одна расплата -
Жить будущим и настоящим...
Но что могла - я отпустила,
Предав забвению - не смерти!
Сама себя за всё простила,
А это - главное, поверьте...


Рецензии