О Женщине

Женщина...
Ничто с тобою не сравнимо...
Ты как скала надёжна и тверда,
Как лепесток цветка  ранима...

 
Твой холод убивает наповал,
Молчание твоё подобно грому,
В глазах твоих то звёздные лучи,
А то – бездонный омут...

 
Женщина.
Изящная, балованая дама,
Прекрасней всех! Особенно когда
Зовущие её окликнут «МАМА»...

 
Как озаряет нас её тепло!
А свет душевный побеждает холод!
Незабываемой мелодией звучит
В сердцах у нас её поющий голос...

 
Женщина!
Твои всесильны руки!
Из праха  совершают чудеса!
Вдыхают жизнь и исцеляют муки...

 
И нет конца терпенью твоему!
И нет конца  любви твоей горячей!
Пусть в этот день особый все поймут,
Как много это в жизни значит!


Рецензии