Симбиоз

В каждом из нас живёт привиденье
Оно вместе с нами сидит на сиденье
Автомобиля и унитаза
Спим мы оно же дремлет вполглаза
А когда мы перестаём быть
Привиденье без нас привыкает жить
Скучает воет в лунные ночи
Встретиться с нами обратно хочет
Чаю выпить поесть варенья
Но вечны не люди а привиденья


Рецензии