Пустошь

Повсюду каменная пустошь,
Бесцветная картина из квадратов.
Игра пообещала быть негрустной,
Но сбиты пешки и помяты...
---
Того, что ставлю я на карту,
Пропало имя,создан жалкий клон.
Внутри меня -один лишь вакуум,
И это-максимум, поставленный на кон.
---
Я целюсь проиграть-берите же свой приз!
Победа в пустоте-кому-то и подстать,
Но это- ваша сущность, не каприз...
---
Пустые разговоры,
Ненужные усилья.
Но мне не важно ,кто вы!
Любить вас не просили!
---
Бетонные сердца,
И скука, и застой.
В душе - немой заряд,
И разум холостой...
---
Всё просится на взрыв,
На вспышку,бомбу - что угодно!
Жестокость, красота-хоть что-то!
Чтоб выбраться из круга дней пустых...


Рецензии