Приходит новый, новый год

Я много жду-но ведь не все приходит
И только лишь под самый Новый Год
Какой бы ни была тогда погода
Все сбудется и все произойдет
Не буду я мечтать о загранице
Пусть будет счастье дома и в семье
И если есть душа,то состоится
Судьба подарит все тебе и мне.


Рецензии