В тот вечер

Не отпускал её и не держал,
Он боялся что-то сказать.
Сам не знал, от чего так дрожал,
Он за руку хотел её взять.
И глазами он честно смотрел,
Сердцем громко кричал.
Давно на неё навёл он прицел,
Но всё равно гордо молчал!
А она вдруг увидела правду,
Но хотела, что б сам сказал.
Она спрашивала мягко, плавно.
Он оправдывался и держал.
И ни ума ни красоты
В нем в тот вечер не увидела.
И поставив на нём кресты,
Снова звонит... когда обидела....


Рецензии