Белый танец-вальс

Небосвод серой мглою провис,
И внезапно обрушился вниз,
И лебяжьей, пушистой пургой,
Закружился весь мир предо мной.

Снежно-белый прохладный покров,
Опуститься  в ладони готов,
И  Земля   с нетерпением ждёт,
Словно хлопьям навстречу  грядёт.

Примеряя воздушный наряд,
В томной неге деревья стоят,
И вершит снегопад карнавал,
Создавая заснеженный зал.

Королевская снежная рать,
Нам готова играть и играть,
Вместо ружий: свирель и тромбон,
Скрипка, флейта, рояль, саксофон.

Я  тебя приглашаю сейчас,
Этот вальс будет только для нас.
Белый танец  в эфире звучит:
За  глиссандо  - глиссандо летит.

В ритмах вальса мы в сказочном сне,
На хмельной от  восторга волне,
Танец   нежен и так невесом,
Сколько неги и грации в нём,


Захлестнуло , взметнуло, кружит,
И мелодией сердце пленит.
Шанс на счастье  дарован судьбе,
Я в движеньях подвластна тебе.

И пускай нам надежду несёт,
Этот новый,   таинственный год.
И, вкушая его день за днём,
Вспоминать  будем танец  вдвоём

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Закружил меня ваш вальс, затанцевало сердце... так тепло и светло, что радостно стало вдруг! Спасибо! С теплом, ЕвЖения)

Евжения   17.02.2016 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание.

Екатерина Шушковская   17.02.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.