***

 На танцплощадке.

Встрепенулось сердечко,
Буйной страсти страшась.
И волнующим вечным
Упиваюсь сейчас.

Робость вяжет колена,
Руки в танце дрожат,
И уста мои немы,
Я  боюсь оплошать

Вон альфонс с нею в паре
Кружит в вальсе, смеясь.
И подруга в ударе,
Новым счастьем искрясь.

Да, везёт же нахалам,
Хоть и чувством пусты,
Ну, а робким и вялым
Трудно фарт обрести.


Рецензии