Стансы. Лист 33

Едрёное дерьмо -  (Как смачно!)                33
ЕГЭ.  Чего уж тут скрывать?
Признать, что это – неудачно
Чинуш не в силах сорна рать.
             -.-
         
Словно гнус и мошкара
К власти рвутся мусора.
Лезут в думы и суды -
Ждать от этого беды
Нам придётся, если рок
Преподаст нам злой урок.
            -.-
Гром отгремел и молний нет,
А был – вояка, грозный нукалка.
Знать, обветшал на склоне лет,
Или - зашита просто мукалка?

Отдать пол- области – «за фук»!
Для кукловодов – стать им куколкой?
Знать, зацепили (чем?) за крюк,
Раз стал не ствол, а просто – пукалкой!
      -.-

Хохол до сладкого – охотчий,
А слаще сала – мёду нету!
Ты только чем его не потчуй,
Шматочек – на десерт к обеду!
        -.-

Международный блок есть мафи…-
Резню устроила в стране!
Сие понятно всем вполне,
Что «революция» - извне…
Им надо что? – свалить Каддафи!
       -.-

Что ВТО? –  Экспорт засранцев,
Услуг, товаров и идей.
И революций «от повстанцев»,
Что жизнь решают за Людей!
            


Спасут ли  Область от погрома
Награды и заслуги «грома»?
Как жизнь показывает – НЕТ!
За то ему – «большой привет»!
Наверно, час его настал.
Вперёд! На свадьбу - генерал!
          -.-

Не всякий  ёшка-иудей
В национальности – еврей.
О  том, не для пустого звука
Твердит генетика – НАУКА!

Тем повезло, кто сохранили
Законы предков тёти Мили –
Кто пейсы, Тору, кто ухват…
Кто – зубы, что мацу едят…
        -.-

Менты крышуют беспредел
То знают все и - кто «сидел».
Лишь тот останется здоров,
Кто ускользнёт от мусоров.
         -.-

И, как для нас теперь – абреки,
Так для этрусков были… – греки.
Ведь  этнос русские – этруски
(Из глубины веков – по-русски!).
                -.-

Мальчик-бой, аккуратист,
Не строитель, но – «артист»!
Он – О сколки рулит смело,
Но – забыл про слово-дело.
Для «структур» сей мальчик прост.
И…  «собакой крутит хвост».
    -.- 
                Беззаботность в этом свете
Знают взрослые и дети.
В негу – зной-мороз-ненастье.
Это, вроде бы как – счастье!


Рецензии