Лилии

В моей комнате расцветают лилии,
Осветив её ласково-приторным духом.
В солнца брызгах порой проступают линии.
Режут сумрак, без лишних движений, звуков.

В моей комнате завелось спокойствие,
И в душе моей сразу тепло и радостно.
Хоть мои ощущения немного двойствены,
Я не буду вам врать: это очень сладостно.

В моей комнате расцветают лилии,
А снаружи зима всех страшит метелями.
Но в окне небеса, столь невинно-синие.
А со мною цветы, беззащитно-белые.


Рецензии
Прелестное нежное,спасибо Вам,очень понравилось,с нежностью,Марина.

Марина Лаврова 2   23.06.2015 11:30     Заявить о нарушении