Солнечным светом мой мир озарен...

Солнечным светом мой мир озарен,
Нет в нем ни грез, ни печали, ни смерти.
Ты вновь в меня был безумно влюблен,
Хоть, сам и знал, что не будем мы вместе.

Радостный край теплоты и добра,
Счастье вином из бокала прольется.
Все это – миф и слепая мечта,
Моя душа с твоей не сольется.

Пал город мой, все поблекло, руины
Славным кольцом окружили мой дом.
Вянут цветы на любимой могиле,
Умерло сердце, нет тебя в нем.

Звезды с небес никогда не ловила,
Жить лишь тобой никогда не могла.
Память свою навсегда удалила,
Только она вновь меня подвела .

Поступью дня я сплету этот миг,
Мне, ведь всегда, так его не хватало.
И вдалеке ты услышишь мой крик,
Тебе будет больно, но этого мало.


Рецензии