Вы, что у власти там, панове, вечные?

  Вы, что у власти там, "панове", вечные?
  И не боитесь, даже, гнева Бога и Христа?
  За то, что вы народа судьбы искалечили,
  И за войну не избежать земного вам суда!

  Уже народ стал понемногу просыпаться...
  Куда "сусанины у власти" завели его,
  Что Украиною страна не будет называться,
  И станет власти "родиной", скорей всего.

  Власть уничтожит в бойне-мясорубке
  Своих врагов, не сыновей, конечно, нет!
  Оставить без потомства Украину, будто,
  Погиб за независимость весь Украины цвет.

  А на невестах-девушках поженятся евреи,
  Друзья грузины, лжеукраинцы - "теж свои".
  Вот, так под лозунги майдана смогли "змеи"
  Страну-красавицу к развалу привести.

  Подумайте: открыть стрельбу друг в друга!
  За что? И сколько стоит жизнь, "услуга"
  Тем богачам: медаль, жильё, кусок земли...
  Пустые обещания всем не вернувшимся с войны.

  Что пьёте, принимаете для злости, что едите?
  Что, даже, русские забыли, кто они:
  Воюют за "бандеровцев", забыв отцов... Скажите,
  Зачем вы убивать своих в Донбасс пришли?

               10.12.2014г. Высокий.









 
















 


Рецензии