В Царстве Господа...

На бескрайних просторах Небесных,
В Царстве Господа мир и покой,
Льётся тихая нежная песня,
Голос чистой отрады святой.


В этой песне безмерная радость
Единения с Господом Сил,
В ней общения братского сладость -
Церковь в Небо Христос восхитил!


У Престола Творца и Владыки,
Пред Христом Иисусом Царём,
Перед чудным Божественным Ликом
Церковь песню слагает о Нём!


Звуки стройные благодаренья
За великую Жертву Любви,
За Голгофу - за Крест искупленья,
За спасенье в Христовой Крови!


Этот День, братья, не за горами,
С верой будем его ожидать,
Наш Спаситель предстанет пред нами,
Чтобы в Небе спасённых встречать!


Рецензии