Мысли

Мне холодно, хоть я под одеялом,
Я обманулась, так жестоко, так "опять",
И в поведении своём, так безразлично вялом:
Пытаюсь скрыться, ничего не показать...

Я кофе выпью. Сахар? А зачем?
Всё те же песни, но теперь в них смысл.
А слов так много в голове! Меж тем
На циферблате я не вижу чисел...

Я одинока? Может быть. Но НЕТ!
Свободна я, но почему не рада?
Конечно, хочется услышать тихое "привет"...
Но спрашиваю: "А оно мне надо?"

Пускай! Пускай немного "заживёт", пройдёт...
Пусть даже я немного погрущу - это полезно!
И время лечит уже тем, что всё идёт...идёт...
Да... жизнь груба, и ей нельзя быть нежной.


Рецензии