Мне от тебя осталось очень мало

Мне от тебя осталось очень мало,
К тому ж, ты с3.14здил одеяло,
Подушку, покрывало и кровать,
Как мне тебя мой милый называть?

Лишь георгины, что ты мне дарил
Не выбросить мне, нету сил,
Вернись, я всё прощу мой милый,
Не то ты сядешь жопою на вилы.

И не мираж то будет, твой кровавый след,
Украсит чей-нибудь залаченный паркет,
Я жду тебя сегодня на свиданку,
Не то пойдёт хозяйство… под берданку!)))
                (женское)


Рецензии