Природно-осеннее...

По ранним сумеркам, пустеющим домам
Нисходит осень на прибрежные луга.
На пашни рыжие и серые стога.
На стаи птиц, кружащих к холодам.
               
Колючим бисером врывается метель
В багрянца с золотом цветастый унисон.

Морозы. Оттепель. Дремота. Сладкий сон.
Студеный ветер все качает колыбель.


Рецензии