***

Последний глоток кофеина
И сердце сжалось сильней!
Закончилась доза морфина,
Ничего не осталось в Ней...

Она падала на подушку!
Чашка кофе ещё одна!
Она жаловалась подружке
Лишь во сне...Этого сполна!

Нахваталась дурных привычек.
Сигареты? Да нет, похуже!
Сжигает коробку спичек
В одинокой горячей стуже!

И горелыми чИркает тупо,
В тёмном свете одну за одной!
прожигает себя через лупу
И обходит всех стороной!

Встряски больше её не тревожат,
Жизнь спокойна тиха и.. пуста.
И совесть больше не плачет,
Не спроста это! Ох, не спроста....

Кубла русые не сияют,
Тусклый волос и свет в глазах...
Голос страстью не обжигает,
Никакой ...не внушает страх...

Что-то кажется глупым и странным,
Всё равно!!! Теперь можно лечь,
Одеялом укрыться рванным...
Лучше бросить его в печь!!!!

Где же слёзы? Глаза сухие?
Где отчаянье? Пустота...
Им не слышно! Они глухие!
И не видят - Она проста


Рецензии