новый год опять встречаю...

Который раз,я Новый год встречаю.
Который раз,я в одиночестве,один.
Такого,я врагам,не пожелаю...
Тоска,как будто в сердце,снова клин.
Тоска,она меня,опять съедает.
И помощи,мне не от кого ждать...
Она всё помнит,и не забывает
И в пропасть щас толкает,твою мать...
Который раз? Скажи мне,сколько боли
Я вытерпел,и продолжаю всё терпеть...
И ей сказал,чтоб взяла больше соли...
На раны,мне насыпать,и втереть...
Тоска,ужасная соседка,где живу я...
В не справедливом мире,страшных снов.
Я,Новый Год,встречаю с ней,тоскуя...
Но к новым изменениям,готов.


Рецензии