А мы людьми всё не становимся...

А мы людьми всё не становимся... Богами были наши предки?
На власть и на богатства молимся, а Богу - нехотя и редко.
Он учит: - Возлюбите ближнего! Откуда же сплошные войны?
Из мира дьявольского - нижнего - идёт курение и пойло...
Но отказаться не пытаемся. Куда ведут людское стадо?
Душеспасительные таинства любовной балуют наградой.
Нет в бездуховном мире ясности - кривые в нём пути-дороги.
Безумные порывы ярости... А предки, говорите, боги?
01.12.14


Рецензии
!
Понравилось!

Елена Ветер Хх   11.12.2014 22:06     Заявить о нарушении
Рад! Заходите еще.

Евгений Капитанов   11.12.2014 22:11   Заявить о нарушении