АХ ВЫ ГОДА МОИ, ГОДА

Какой смешной теперь я стала
Не с той ноги наверно встала
Ищу полдня свое вязание
И потеряла осязание
Пересолила суп,салат
Ну,кто же в этом виноват?
А виноваты в том года
Куда несетесь вы,куда?
Я на судьбу свою не злюсь
Я над собой только смеюсь
Забыла я,зачем пошла
Совсем не то я принесла
Очки вновь потеряла я
Болит коленочка моя
Где молодость,где стать моя
Так быстро старость вдруг пришла
Физически старею я
Но лишь не старится душа
Душа,как прежде-молода
Ах вы года мои,года.


Рецензии