бойцам пво, полк 83566, дмб 75-77осень

Плагиату - нет. !!!

Когда - то было тихо на Планете,
Враги от злости выводили скрип...
Кирюхин подошел к ракете...
А там Люляев спит. !
Совсем другой служил народ,
И служба, ведь быда в почете!
С Бойковым мы паяли,тут триод,
Чтоб НАТО БЫЛО,тяжелей в работе. !
Небесные просторы мы храним,
Наш полк,похожий на заставу...
И если в карауле и храпим,
То в НАТО принимали,как подставу. !
Небесные,навеки погранцы,
Солдаты ПВО своей Отчизны. !
Но в Мире существуют подлецы,
Которых доведем до тризмы. !!!  *

* судорожные сжатия челюстей,первый признак столбняка

   111214


Рецензии