Памяти-свечи мы зажжём!

Сегодня свечи миром ,все зажжем.
И пусть дети наши видят,
Как матери - тужим,но живем.
И их  души к нам приходят..

Они всегда у нас в сердцах живут
Мы будем помнить и любить,
Они  на небесах тихонько ждут
А мы будем скорбеть и помнить!

Во второе воскресение декабря по всей стране мамы потерявшие детей в 19-00 час.по московс. времени зажигают свечу на подоконнике в окне


Рецензии