1. Обидно

ОБИДНО

Обидно. Вози на мне воду.
Она не покроется льдом
В движении полного хода
С бодрящим младым холодком.

Обидно. Грузи ко мне вёдра.
Я обе руки протяну.
Твои неомытые бёдра
Как крест на плечах понесу.

Обидно. Натягивай вожжи.
Сильней размахнись-ка кнутом.
Растёт на дрожжах трепет дрожи,
И пенится под хомутом.

Обидно. Колышется ворот.
Я боль языком поборю,
Зашью этот слог, что распорот,
Обильно тебя оболью.

09-10.12.2014.


Рецензии