Мы свободные люди

Мы – свободные люди
Свободного мира,
Но не чувствуем воли
В просторных квартирах
И стремимся куда-то
В квартиру чужую.
А за щедрость расплата –
Свои поцелуи
Дарим каждому, кто
Подставляет нам щёки.
Возвращаемся в дом –
Вспоминаем о Боге.
Но, надежды свои
Лишь Ему доверяя,
Как нечасто, друзья,
Мы о Нём вспоминаем!


Рецензии