А ТО, как-то странно выходит...

На каждый обстрел городов Юго Востока силами хунты, Донбасс для адекватной защиты мирного населения, обладает правом, бомбить в ответ города ЗУ (Западной Украины), такие, как Тернополь, Ивано-Франковск, Львов, Винницу и т.д., и т.п. Для очеловечения областей и адекватной реакции властей, от этих регионов в столице.
А ТО, как-то странно выходит. Хунта бомбит города Донбасса с целью уничтожения мирного и беззащитного населения региона, под видом борьбы с российскими ополченцами (которых там не столько, что бы принимать эту причину за основную), а тем временем области на западе, в мире и спокойствие, получают гостинцы в виде посылок, в которых личное имущество и частная собственность граждан Донецкой и Луганской республик. И не скрывая радости и не отдавая отчета. Не говорю уже за спасибо!
А ополченцы, тем временем являясь местным населением, не имеют такой возможности открывать огонь НАУГАД. Все чаще ищут и вынуждают врага к прямому боестолкновению. Посему было бы справедливо предоставить ополчению такие виды вооружения, которые могут нести, равный вражескому заряд, но на расстояние их места постоянного проживания.
На каждый выпущенный снаряд хунты от одного, до ста двадцати километров, ополчение должно выпустить такой же, но на расстояние до тысячи двухсот километров. Только для того, что бы быть своевременно услышанными и понятыми, а главное для сокращения жертв и скорейшего прекращения кровопролития на родной земле. Иногда нет другого способа, как вышибить клин клином. Хотим мы того или нет, но способа другого просто нет. Раньше пару шагов назад еще был, а в данный момент… или все и всех бросить, или … Ведь мы все за Мир, но чтобы его завести в своем хозяйстве, надо что-то уметь… И чему-то учиться самим, а не позволять учить себя врагу… ЗУ – остановись, забери свою голову из чужих рук и включи. Мы все мирные люди и не желаем вам зла, которое принесли на нашу землю ваши натравленные западом псы. Не делайте из нас мстителей. Пока не поздно опомнитесь. Песок, неумолимо сыпет время и шансов на выздоровление у Вас с каждым днем все меньше…


Рецензии