***

Экстраордиеарность
Это блюдо
Много изголодавшихся
О нем
Во время когда у люда
Мнение системным  запирается замком.
Найдется может быть
Человек с золотым ключем.
Общество не быстро зреет.
Мутнеет взор
Как озеро без
Отчистительных работ
В глубине забот
Тартила медленно плывет
И быстрый среди толпы
Общественных
Частно ложных работ
Ключ заберет
Отперев замок
Зла коварства и дурной любви .


Рецензии