благодарю

Благодарю
за точность фраз
несказанных инсинуаций
за своевременный показ
фальшивых истин презентаций
за то,что вы успев СЕЙчас
расставили и рассорили
за то,что не любила вас
и вы ни капли не любили.
за то,что четко дали знать
какие девушки вам краше
за то,что прекратили врать
и растворили в "чьем то"- "наше".
за то,что не спустя года
я вашу холодность узнала
что никому и никогда
не быть свидетелем начала.
благодарю
за вечность дней
растраченных
впустую гроссов
за жизнь,с ответами о ней
и за бессмыслицу вопросов
за то,что вы не опоздав
и не успев войти в презренье
ушли
не выяснив кто прав
а кто не заслужил прощенье.
за то,что не залить в вине
и не расплакаться слезами
той боли ,что не отдали мне
да и не ощутили сами.



Гросс (gross, в англ. сумма до всех вычетов), применительно к оплате труда — заработная плата работника, установленная и начисляемая в соответствии с трудовым договором.


Рецензии
Очень проникновенно! Спасибо!

Татьяна Джамбербаева   11.01.2015 21:47     Заявить о нарушении
Заходите еще,с теплом!

Марина Венец   12.01.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.