Как давно это произошло...

Я помню алкоголь в крови.
И голова кружилась. А ты рядом.
Не помню я глаза твои,
Но не забыть мне того взгляда.
Я бред несла и верила в него,
А ты, по-моему, обиделся тогда.
Мне вечера не возвратить того,
Что голову кружил мне у костра.
Это уже сентябрь на дворе,
И как тогда тепло но холод близко.
Я далеко и не приду к тебе,
Не стану снова опускаться низко.
Я глупо трачу время по ночам,
И там где ты губами - я наждачкой!
Воспоминания мне не стереть - там шрам!
И в волосах моих застряли жвачкой!
Мне снова больно когда слышу песню.
Я глупая, не спорю. И увы
Все было правдой, говорила честно.
Я рада, что молчите Вы...


Рецензии