Алисе

ЗДРАВСТВУЙ, В СТРАНЕ ЧУДЕС АЛИСА,
ТЫ В ДУШЕ У МЕНЯ,
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕССМЕРТНО ТРУДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ В СЕБЕ УВИДЕТЬ ТЕБЯ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЗЕРКАЛО МИРА,
ДРУГАЯ СТОРОНА НОВЫХ ИСТИН,
ПОКА В ТРЕТЬЕЙ КНИГЕ ЗАВЕТНАЯ ЛИРА,
ХУДОЖНИК-ТВОРЕЦ, КРАСКИ И КИСТИ.

АЛМАЗНЫЕ ЛЮДИ БЛЕСТЯТ ОТ ТОГО,
ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ДОБРО,
НО ОНИ ТАК БОЯТСЯ ЛЮБИТЬ,
ДОБРО НЕ ТВОРИТЬ ИМ,
ДОБРО ПРОСТО НАДО ТВОРИТЬ.

ЗДРАВСТВУЙ, АЛИСА, И ГЕРОИ ТВОИ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС КОСМОС ЛЮБВИ,
НО НЕ КАЖДЫЙ, АЛИСА, ПОЙДЕТ ЗА ТОБОЙ
В ГОРОД ИСКУССТВ, ГДЕ НЕ КАЖДЫЙ ГЕРОЙ.


Рецензии
ОРТСЭАМ!
И впрямь не каждый хочет мир чудес понять:
чтоб не за что не отвечать...

Лариса Русская   13.12.2014 18:47     Заявить о нарушении