Метро

 Я приезжая гражданка
 россиянка, россиянка.
 Я спустилась в метро
 показалось оно.
 Местом бега суеты.
 Величавой красоты.
 Люди двигались туда
 и спешили кто куда.
 Налетел вдруг ветерок
 мне гражданке невдомек,
 что бегут они в экспресс
 и везет он их до мест. 
 
 
 
 


Рецензии