***

..Мир мне показался тогда чужим,
когда снег тихо падал мне на ресницы.
Сердце делало усиленно очередной нажим,
когда я одна плакала на холодной лестнице.
Мир мне тогда ощущался совсем иным,
где каждый прохожий притворялся
и беспечно следовал к остальным,
полагая, что так интересней.
И этот миг отозвался во мне
какой-то чертовски знакомой песней.
Мой мир без тебя стал больным
— оттого, что мы не вместе.


Рецензии