Не тронь души, Печаль...

Не тронь души, Печаль,
Тебя я не звала...
Ты, как-то, невзначай,
Сама ко мне пришла...
Я, ж, к Господу, с тобой,
Пришла, так я хочу...
Я - на приём к Нему...
Как будто бы - к Врачу..
Его хочу спросить:
"Как дальше с этим жить?"
Во Власти, лишь Его -
Печаль искоренить!..
Но, удивлён Господь,
И Весть Его - важна -
"С печалью той своей
ты справиться ДОЛЖНА!..
Терпенье и Печаль
Пусть защитят, как Щит,
От тех кто этот Мир
Разрушить, вдруг, решит..."
...Смертей не счесть, уже...
Навзрыд кричит душа...
Печаль, как Щит, в душе
Несу, войну круша...
Пусть защищает Щит,
Но, дай, Господь, тот "Меч",
Который порешит,
Как Мир нам уберечь...
Когда не будет войн, -
Не нужен станет Щит,
Печаль же из души
Уйти сама решит...


(Иллюстрация - из Инета)


Рецензии