Актуальный вопрос

Когда случается болезни,
Иль неудаче нас постичь, -
Куда то вера вдруг исчезнет,
С надеждой - полный паралич.

"Хочу и всё!" - истерик топот.
Слова, что в сердце выдают -
Не благодарность с уст, а ропот,
Но разве в Небеса плюют?

А нет бы, просто, взять смириться,
Задуматься - "а для чего?"
Раз Бог позволил этому случится, -
То в чём тут Промысел Его?

Он видит всё и просьбы слышит,
И НУЖНОЕ подаст в СВОЙ ЧАС.
Где благодарность - там и Радость дышит,
Даря благое каждому из нас!


Рецензии