МЫ ЕСМЪ ЦАРЬ

Царь Пётр со своею царицей
Гулял близ родного квартала.
И надо ж такому случиться
Прошёл сквозь ворота портала.
В миг в будущем с ней очутился.
Казалось бы –Вот так награда!
Машины, бульвар и одежды.
Вот  только Катюша не рада.
А мимо проходят не глядя
Холопы и просто невежды…
Решил разузнать у холопа
Кто шил им смешные одежды.
Свалив на проделки нечистых
Теряясь в  неверных   догадках
Спешит расспросить у прохожих
О жизни, работе и взятках
Устав  от оказий нежданных:
-Карету бы нам  для начала
Да, что ты, с какой киноленты?
А матушка тупо молчала.


Рецензии
А ГОВОРИЛИ, ЧТО ОН ТОЛЬКО ОКНО ПРОРУБИЛ.

Наталья Артемова 2   19.12.2014 22:14     Заявить о нарушении