Ноябрьский снег...

Ноябрьский снег, снимающий третий грим
С лица земли, превращая его в месиво,
Где всё - только повод для всё более новых рифм.
А сердце болит, и это звучит красиво.

Но это правда. Без всяких каверз
Катится сладостный день бытия.
И я улыбаюсь, я улыбаюсь,
Я улыбаюсь, я...


Рецензии