Храните женщин!

Все женщины - загадки,
Они цветы и для мужчин подарок.
Волшебницы, приходят к ним из сказки
И требуют чуть-чуть цветов, свечи огарок....

И если эти вещи им подарены с любовью -
То смогут душу им согреть они,
Смешать вино хмельное с кровью
Что бы не смог уже считать ты дни.

Все женщины - они как ночь,
Глазами-звёздами сверкнут поярче,
И как ты не гони все мысли прочь,
От взгляда этого становится всё жарче!

И сердце с новой силой бьёт в груди,
И мысли кружатся в водовороте.
От женщины тогда пощады ты не жди,
Они сильны в любовном привороте.

Все женщины пылают как огонь!
Всепожирающее пламя!
Обидеть ты её не смей, души её не тронь!
Душа её как тайна неземная!

И лишь она может обжечь вас льдом,
И заморозить страстью душу.
Но женщина- уют приносит в дом.
А без неё останется лишь стужа.

Все женщины - скромны,
И в этом вся их уникальность.
В своём бессилии сильны,
Обычной простотой затмят реальность.

То вдруг румянец вспыхнет на щеках,
И вот уж скромницей опущены ресницы,
Вся сила женщин в нежных их руках,
Что всех обнимут - словно крылья птицы.

Все женщины - бесценны!
Они - бриллиант в оправе,
Их чувства век нетленны,
Они всё сделать в праве.

И что бы ни произошло,
Вы женщину храните,
Дарите ей всегда тепло,
И всей душой её любите!


Рецензии