Любовь всегда права

Расстались… Больно… Очень больно мне…
Твой образ в дымке серой растворён.
Я, то сгораю в медленном огне,
То словно в лёд холодный погружён.

К тебе тянусь всем сердцем и душой…
Прошу, дай руку, вспомни о былом!
Я так хочу, чтоб этот мир большой
Нас снова свёл, чтоб быть всегда вдвоём.

Тебя обидел, знаю, сгоряча…
Не смог найти каких-то нужных слов,
Горит перед иконами свеча,
Молю Всевышнего вернуть тебя из снов.

Я знаю, что любовь всегда права,
Мы половинки целого с тобой,
А без тебя дышу едва-едва…
Не уходи, прошу тебя, постой! 

Жизнь коротка, нам врозь нельзя никак!
Я слишком поздно понял, что к чему.
Ты – путеводный для меня маяк,
Прошу,  дай шанс, разверзни злую тьму…


Рецензии