Луна

Какая бледная Луна
Сегодня на на небе видна...
Как будто скромной девы лик
Между подруг мелькнул на миг
И скрылся в серых облаках,
Где плен безмолвия и страх
Узнать себя лишь в зеркалах,
Без подлинника в небесах.


Рецензии