Что нам подсунули за жисть...

Отклик-рецензия на «За жисть...» (Александр Штурхалёв)
http://www.stihi.ru/2014/12/03/4736

Да уж, Саша, поддержу: порно видно и ежу,
Ну, а я под общий "фронт" напишу ещё экспромт:

***
Что нам подсунули за "жисть",
На деле - суррогат, кажись?
Сегодня всё и даже "порно"
по сути: делают топорно!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.12.2014 21:04   

Доброго дня, Виктор!!!..
Спасибо за поддержку и улыбку!!!
*
Такое топорное порно
Смотреть бы с пивом и поп-корном...)))..

Александр Штурхалёв   11.12.2014 04:13   


Рецензии