Пусть говорят

Пусть говорят, надо жить настоящим
Сегодня в огромном мире бурлящем.
От этого мира хочется в чащу.
Так если тебе будет послаще,
Вспомни о прошлом,
О чем-то хорошем,
Школьные годы, ты ходишь в студентах,
Пусть это будут твои сантименты!
Вороны кричали, как в бывшие вёсны.
Зимняя фея летела в Москву.


Рецензии