из пены, из пепла

из пены, из пепла,
из магмы, из ветра,
из тени и света,
из тела планеты,
но не из ребра
одного человека -
ты создана раньше
и предана больше,
ты изгнана дальше
чем это возможно -
от века до века
ты проклята, ведьма
Лилит...


Рецензии