У честности есть множество наград

У честности есть множество наград,
И споры не уместны в этом деле,
Хотя..., бывает честность словно град,
Ее удары словно током в теле.

У честности есть минус и есть плюс,
Порой ты эту грань не различаешь,
Но если честность начала играть свой блюз,
Ее дослушать до конца ты обещаешь.

Хотим мы честности с каким то вожделением,
Идем в нее не зная мы глубин,
Одну мы слушаем с глубоким наслаждением,
Другую слышать просто не хо - ти - м.

10.12.14


Рецензии
Тоже часто думаю на эту тему.Мне,например,легче жить никого не обманывая.Но порой,конечно,приходится врать.Но это всегда так тяжело.В эти моменты я чувствую,как начинают краснеть щёки.

Оксана Ларь   03.04.2015 18:56     Заявить о нарушении