***

Снова это ненавистное утро
Снова эти лживые лица
Снова в глазах мутно
Снова бы мне не вскрыться
Снова этот гнев терпеть
Снова эмоции запирать
Снова эту маску надеть
Снова начать все прощать
Снова надоевший маршрут
Снова по плану живу
Снова они мне врут
Снова в душу плюют
Снова  от боли свербит
Снова все рвет изнутри
Снова гордость-"Молчи"
Снова оставлю внутри
Снова пытаюсь забыться
Снова ничего не выходит
Снова:"может лучше вскрыться?"
Снова это все доводит
Снова одна в темноте
Снова пытаюсь ожить
Снова никого рядом нет
Снова бы это утро дожить


Рецензии