Не ешьте перца на ночь, старики

  (шуточное)

Я сорок лет живу с супругой,
Привык и счастлив был вполне.
Прекрасно понимаем мы друг друга,
Другого ничего не нужно больше мне.
Но как то ночью тёмной, без причины,
Привиделся мне сон предивный,
Что рядом - девица-краса,
Озёра синие - глаза...
Её я нежно обнимаю
И о любви в ушко шепчу...
И тут - внезапно просыпаюсь.
Осколки сна разбились о мечту.
Обняв любимую жену,
Я в ушко ей уже шепчу:
"Прости меня, моя родная,
Что за напасть - не понимаю,
Ты для меня - и свет, и радость,
На лес сухой вся эта гадость..."
В ответ мне мудрая жена
Сказала:"Виновата я.
Нельзя на ночь есть много мяса,
Вдобавок перец добавлять.
Вот и приходится страдать."
Согласен я с женой моей
И очень благодарен ей.


Рецензии
Класс!)))) мне очень понравилось!!!!

Елена Трофимова 8   30.12.2015 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Ленок.

Раиса Приступа   30.12.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.