Однажды вдруг наступит осень...

Однажды вдруг наступит осень,
Войдёт недвижно и незримо.
Мы, как она, одежды сбросим
И будем с миром неделимы.

Простим былое и отпустим,
И станем проще, милосердней.
Жизнь как река изменит устье,
Наполнит радостью целебной.

Как птицы мы покинем гнёзда
И улетим навстречу свету.
Ничто не происходит поздно,
Ведь это было наше лето.

Ты к небу прислонись и слушай,
Вдыхай наития живого.
Всё невозможно вмиг разрушить,
Нет в созидании простого.

В душе останки мира носим,
Закончив жить, родимся снова.
А за окном крадётся осень,
Любовь даруя как основу.

23.07.2014


Рецензии