Житейский круг и всё как было!

Житейский круг и всё как было!
Следы морщинок на лице,
И сердце горестно заныло,
Ведь страшно думать о конце.

Как юность огненная мчалась!
Несли по жизни паруса!
Но, в прошлом молодость осталась.
О, юность, где твоя краса?

Так в чём же, смысл моих усилий,
Коль смерть мечты перечеркнёт?
Когда, от розовых идиллий
В душе останется лишь гнёт…

Не ставьте памятник мне прочный,
Ведь я, заранее кричу,
Что жить хочу, увы, не в прошлом,
А в настоящем жить хочу…

Мой дух о вечности мечтает
И ищет Бога в тишине,
А Он, с любовью  приглашает:
«Приди, пожалуйста, ко Мне».


Рецензии
Невероятно чудный микс,о всём - былом и настоящем, таком красивом и блестящем, прекрасный жизненный эскиз.

Виталий Соскин   12.12.2014 10:08     Заявить о нарушении
Рад,Виталий,что стих затронул струны Вашей души.Иисус Христос дарует всем второй
жизненный шанс.Творческих Вам свершений!

Алим Зелинский   12.12.2014 13:43   Заявить о нарушении