ТЫ

Знаешь , я жду тебя уже вечность ...
Знаешь , что все -это тебе ...
Песни ...
Стихи ...
И глупые строки
В заплаканном дневнике ...
Мысли и чувства
С запахом кофе
Морфин под ночь
И сладкие сны ...
В снах я живая ,
В снах лишь спасенье ...
Ведь в моих снах видишься Ты !


Рецензии