Нано-жизнь...

Наша нано-жизнь, ни что
В сравнении с вселенной.
Наша микро-боль, под час
Длинною в жизнь.

И что дарует
Разум наш не тленный?
Лишь только миг
Среди галактик и могил.

И как распорядиться
Этим даром с выше?
И как не упустить себя
В блуждании миров?

Ты мне твердишь ,
Что смысла я не вижу.
Ну так попробуй объяснить мне
Он каков...?


Рецензии