Рубаи Мир безмерен, с любимой!

      "Мир безмерен.., с любимой!"

Мне любимая - это высшая мера, в земном!
С ней я будто в цветущем саду... и с вином.
Мир - безмерен.., на чувствах тогда и велик!
Это - рай, для меня... не хочу быть - в ином.


Рецензии